Antonio Franzè trascina il Salone Degusto: lo Chef Patron di Luna Convento protagonista assoluto

Dalla cucina di territorio alle platee del food internazionale: a Catanzaro lo chef incanta il pubblico della quarta edizione della fiera

A cura di Redazione
18 novembre 2025 15:30
Antonio Franzè trascina il Salone Degusto: lo Chef Patron di Luna Convento protagonista assoluto   -
Condividi

La quarta edizione del Salone Degusto, fiera internazionale del food & beverage all’Ente Fiera di Catanzaro, ha confermato la propria crescita con oltre cento aziende espositrici e una massiccia partecipazione di pubblico. Un evento ormai di riferimento, che non ha nulla da invidiare alle più note manifestazioni nazionali del settore.

Tra gli stand più apprezzati, quello di Luna Convento, Ristorante Catering ufficiale della fiera, che ha saputo distinguersi con prodotti da forno e piatti gourmet, diventando punto di riferimento per espositori e visitatori. Ma il vero protagonista è stato lo Chef Patron Antonio Franzè, presenza trascinante e instancabile per tutta la durata dell’evento.

Franzè ha animato il Salone con numerosi showcooking, passando con naturalezza dallo stand di Calabria Straordinaria a quello di AIC Nazionale, fino ad altre realtà presenti. In ogni appuntamento ha portato non solo la sua cucina, ma anche il racconto della Calabria autentica, delle sue materie prime e della sua filosofia gastronomica, conquistando il pubblico con tecnica, passione e capacità comunicativa.